生活新聞

春遊嘉義市 有機會把C-HR開回家 還有gogoro、鑽戒等好禮
中時電子報 2019/05/13 20:33
配合交通部觀光局春遊補助專案,嘉義市政府自5月1日起至6月30日止,推出「百萬汽車抽獎活動」只要到嘉義市住宿並累積消費滿666元,即可上網登錄抽獎(需保留發票正本)最大獎是百萬名車Toyota C-HR尊爵AWD,還有gogoro、Macbook Air、點睛品鑽戒等獎品,獎品總金額超過180萬元。

 市長黃敏惠表示,「嘉義市不缺少美,只缺少發現」,來嘉義市除了有最好的人員來接待住宿,還有好吃的美食,可以品嘗近日登上國際串流影音服務平台Netflix《世界小吃》亞洲篇的林聰明沙鍋魚頭、劉里長雞肉飯、阿娥豆花、嘉義縣的松山土窯羊肉等,參加春遊專案的旅客還可「免費搭乘阿里山森林鐵路檜木車廂小火車」,搭乘世界唯一的檜木車廂,體驗1925年的日本皇家貴賓車廂。

 嘉義市政府指出,這次春遊專案有58家配合的旅館業者,從五月到六月底春遊嘉義市,只要你拿著這些業者的住宿發票,加上在嘉義市消費累積滿666元的發票,上網登錄後就有抽獎機會。

 另,春遊專案期間來嘉義市觀光,只要持悠遊卡、一卡通等多元支付電子票證,即可免費搭乘三條嘉義市區公車(1路、7路、66路),暢遊蘭潭、檜意森活村、嘉義舊監獄、城隍廟、森林之歌、沉睡森林主題公園及文化路夜市等嘉義市知名景點。