生活新聞

火辣女騎士包不住 五大最正背影曝光
三立新聞網 2019/05/15 16:07

生活中心/綜合報導

近日來全台天氣都相當晴朗,氣溫更是頻頻飆破30度,這樣炎熱的天氣,對要在太陽底下曝曬的機車騎士是一大考驗。然而這樣的狀況,也另類讓馬路上出現許多「養眼畫面」,近日就有網友發現一名坐在機車後座的女子穿著相當火辣,露出一大片白皙美背。這樣火辣的景象,或許能讓騎士們在停等紅燈時,稍微「清涼」一下。

開車遇到女騎士…美背全都露,他大喊:很熱齁。(圖/翻攝自爆廢公社) ID-1923652

▲天氣炎熱,女騎士穿著相當清涼。(圖/翻攝自爆廢公社)

近日有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,只見一名黑衣男子騎車雙載,而坐在他後頭的女子則是這張照片的「重點」。只見該名女子頭戴全罩式安全帽,並穿著一件深色上衣、白色熱褲,但女子所穿的上衣相當特別,輕薄的布料讓她露出3/4的美背,看到此也讓原PO「凍未條」。

是不是買錯車了,智障,辣妹,改裝機車,BMW。翻攝爆廢公社 ID-1901636

▲天氣炎熱,女騎士的穿著相當清涼。(圖/翻攝自爆廢公社、台灣新聞記者聯盟資訊平台)

露背,絲襪,美背,重機,裸背,正妹/台灣新聞記者聯盟資訊平台 臉書 ID-1073234

先前也有網友分享一輛騎乘改裝RSZ的男騎士,後座載了一位皮膚白皙,穿著黑色小可愛、牛仔熱褲的長腿辣妹,讓人好生羨慕。

女騎士,裸背,小可愛,/翻攝自爆廢公社公開版 ID-1627992

▲女騎士美背大放送。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

連日高溫!越南正妹清涼「露側乳半球」 這景象讓網友暴動(圖/翻攝自中國報) ID-1897591

▼▲越南連日高溫30度以上,正妹穿著超清涼。(圖/翻攝自中國報)

連日高溫!越南正妹清涼「露側乳半球」 這景象讓網友暴動(圖/翻攝自中國報) ID-1897592

這樣清涼的景象,常常出現在台灣的大街小巷裡。但對天氣更為炎熱的越南來說,許多女性熱得受不了,穿著更是清涼,紛紛露出大片肌膚、讓「長輩」透透氣,日前有網友分享一系列越南街頭照,照片中,有許多越南正妹幾乎露出美背,秀出白皙肌膚及纖細手臂,還有正妹短褲布料極少,可以直接見到「半邊屁股」。

相關影音