生活新聞

逛好市多車上被貼「神秘紙條」!貼心服務曝光 千人讚翻
NOWnews 2019/05/21 07:35
123
▲一名女網友在臉書表示,逛完好市多發現車子上被貼上一張紙條,竟是提醒車主輪胎已經需檢查維修,讓她不禁直呼「覺得貼心!」(圖/ NOWnews 資料照、《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》)
連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛,除此之外,好市多竟還有這項貼心服務?一名女網友在臉書表示,逛完好市多發現車子被貼上一張紙條,竟是提醒車主輪胎已經需檢查維修,讓她不禁直呼「覺得貼心!」

原 PO 在臉書社團《 COSTCO 好市多商品經驗老實說》表示,帶著孩子到好市多停婦幼停車格,逛一圈後返回停車場,發現車輛雨刷被夾上一張紙條,上方寫道「您的愛車有下列情況,建議您即刻至輪胎部檢查維修」,提醒該車輪胎膠質呈現老化龜裂現象、輪胎溝深磨耗已達到基準點。

▲一名女網友在臉書表示,逛完好市多發現車子上被貼上一張紙條,竟是提醒車主輪胎已經需檢查維修,讓她不禁直呼「覺得貼心!」(圖/翻攝自臉書 Costco 好市多商品經驗老實說)

原 PO 驚訝表示「好市多逛了好幾年了,第一次遇到耶!」大讚賣場十分貼心,疑惑詢問「這是婦幼停車格才有的服務嗎?」貼文隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「考慮到媽媽帶著小孩,可能不見得隨時都會注意到車子的狀況,還有這樣的提醒真是太好了」、「很貼心服務,好市多也沒強迫在這更換,提醒您要注意自己和他人安全」、「停車場都有工作人員在巡」、「真的好貼心哦!不管是不是想做生意還怎樣,至少提供了專業建議還留了張紙條」。

事後,原 PO 回應「說實在的我不太懂車,昨天是開著老公的車載小孩去好市多買東西,只是沒收過這張單子,覺得很特別也很貼心,我會叫老公趕快去檢查輪胎的」。