生活新聞

空姐酸「正妹」地勤:這張臉考得上嗎?
中時電子報 2019/06/24 15:14
長榮空服員罷工引發會外戰,日前媒體報導,一名地勤在罷工現場高喊:「不爽做我來做!」引起各界關注,還被媒體封為「正妹地勤」,後來有網友搜出,該名地勤其實只是實習生。一名長榮空服員因此在臉書發文諷刺「現在什麼牛鬼蛇神都能叫正妹…照照鏡子吧!你以為你這張臉能考上空服員嗎?」

日前因長榮地勤怒批罷工空服員「不爽做回家當媽寶」,引發空姐不滿,一名長榮空服員在臉書發文揶揄「現在什麼牛鬼蛇神都能叫正妹了耶!記者的眼睛我確定是瞎了,而且我本來94我媽的寶貝啊~Btw照照鏡子吧!你以為你這張臉能考上空服員嗎?」

不料空服員批評地勤長相的貼文被轉發到PTT,有網友以「空姐會批評其他女生長相耶」為題表示,「原來空姐的內心世界這麼xx還會上網批評其他同事長相耶?!這樣是不是我們鄉民在搭飛機時,她們邊笑著服務邊在內心裡幫客人長相評分?!好可怕喔!!」

其他網友紛紛留言,「傲嬌又貪婪,真的很討厭」、「空姐嘴臉」、「外表長得漂亮,內心卻是醜陋」;也有網友表示「其實大家都會評論別人長相」、「不要說空姐了,台男就不會嗎?」、「正常吧!就算不是空服員也會」、「你是在大驚小怪什麼 正妹還會大便呢」;還有網友搜出空姐臉書頭像後說「好像頗正」。