生活新聞

誰讓收藏家摩拳擦掌?58金高鍍金特仕版全台限量搶購
NOWnews 2019/11/15 13:00
主
▲58度金門高粱酒兩度榮奪世界年度最佳白酒。(圖/公關照片)
在台灣的白酒收藏界,58度金門高粱酒一直都是收藏家的高度關注指標,在過去的30、40年收藏歷史中,收藏58度金高的年升價值也大多只漲不見跌。堪稱國酒的58度金門高粱酒更為台灣增光,於號稱烈酒界「奧斯卡金像獎」的「舊金山世界烈酒大賽」中,即以深厚的製酒功力與口感魅力,於五年內兩度榮奪世界年度最佳白酒,帶領國酒登上世界之最!

▲「金牌中的金牌」58度金門高粱酒「鍍金」實至名歸。(圖/公關照片)

58度金門高粱酒於全球烈酒共同參賽的「舊金山世界烈酒大賽」中,在每年高達約3000支酒品的激烈競爭下,仍能出類拔萃、脫穎而出,實為不易!2016年首度參賽即摘取當年度的最佳白酒獎,2019年再次漂亮拿下年度最佳白酒,五年內的兩度奪冠表現更是前所未有,顯見58金高備受國際高度讚賞,國酒的好品質更走出台灣獲得國際的好評認證。屢次參賽也屢獲佳績,58度金門高粱酒真正代表著「金牌中的金牌」,「鍍金」可說是實至名歸。

▲鍍金限量特仕版預期掀起收藏與增值風潮。(圖/公關照片)

50度以上金高台灣地區總經銷黑松公司王銘泉處長表示:58度金門高粱酒於2016年首次參賽即獲最高殊榮時,當時特別推出58度白金龍獲獎紀念版,該紀念瓶上市隨即引爆收藏風潮,歷時不到三個月,該紀念瓶身價已增值超越原價有三倍之多。2019年再度獲獎,這次黑松公司更特別打造出鍍金限量特仕版,瓶身設計特別邀請具有30年以上工藝經驗的老師傅精心打造,筆筆細刻雕琢、對稱雙龍生動躍於瓶身,窯爐生產精緻裸瓶,再經真空電鍍、金色高溫烘烤上色,瓶瓶製程精細,堪謂為白酒界中實屬難得的酒界工藝之證。瓶內灌裝由金酒公司首席調酒師精心釀製、絕無僅有、世界冠軍等級的白金龍升級版酒體,口感入喉香氣牽魂、尾韻綿長,搭配瓶身鍍金的絕有設計工藝,其更具備內液外型兼備的世界級稀有性,打造國酒獨一無二的尊榮卓越,已成為收藏家心中的收藏逸品,眾多行家都在摩拳擦掌中,增值潛力值得期待,全台限量上市,必將掀動收藏與增值的可預期風潮。

▲58度金門高粱酒「最佳白酒鍍金特仕版」,台灣限量推出5.8萬瓶。

如今世界冠軍等級的榮耀與風味,消費者也能有機會珍藏!58度金門高粱酒「最佳白酒鍍金特仕版」,不同於以往樸實的瓶身,台灣限量推出5.8萬瓶,以亮眼的立體對稱雙龍、金色高溫烘烤上色,每一瓶都是好功夫與好品味的層層堆疊,內裝頂級酒液與瓶身的雕琢工藝設計,實為製酒藝術工藝遇上藏酒藝術的最佳結合與證明。