生活新聞

把握最後一天好天氣 明起北部東部要變天 
NOWnews 2019/11/16 09:55
天氣濕涼
▲氣象局表示,明(17)日起則是要留意,北部、東半部地區還有恆春半島,將轉為有局部短暫陣雨。(圖/NOWnews資料圖片)
週末想出去走走,可能要好好把握今(16)天的好天氣了,根據中央氣象局最新預報,台灣各地及澎湖、金門、馬祖,多為多雲到晴、早晚氣溫仍偏涼,要留意日夜溫差大。

氣象局表示,隨著東北季風減弱,各地大多為晴到多雲,但是清晨低溫到20度偏涼,白天高溫又會到27到31度舒適溫暖,提醒民眾留意氣溫變化,建議出門多帶件外套。

氣象局提醒,明(17)日起則是要留意,北部、東半部地區還有恆春半島,將轉為有局部短暫陣雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖則是為多雲的天氣。

另外颱風的部分,第25號中度颱風「風神」,位在鵝鑾鼻東方海面上,預估未來對台灣影響小,第26號輕度颱風「海鷗」,則是因為未來將朝菲律賓北側移動,明(17)日起會為台灣帶來些水氣。
相關影音