生活新聞

確診NBA球星老爸在大聯盟工作 球團嚇壞:別進公司了
CTWANT 2020/03/13 13:56
米契爾確診新冠肺炎。(圖/美聯社)
猶他爵士戈貝爾(Rudy Gobert)昨(12日)確診新冠肺炎引發軒然大波,過沒多久他的隊友米契爾(DonovanMitchell)接受檢測也呈陽性反應,消息曝光後,MLB球隊紐約大都會也跟著緊張,原因是米契爾的老爸老米契爾(Donovan Mitchell Sr.)在球團工作!

據《紐約郵報》(New York Post)報導,爵士曾在3月4日造訪紐約尼克的麥迪遜花園廣場,兒子難得來到紐約,身為老爸的老米契爾勢必得到場觀看比賽,比賽結束後,老米契爾隔天回到大都會位於佛羅里達州的春訓基地工作。

當米契爾確診消息確定後,大都會球團立即通知給老米契爾,要求他別進公司上班:「過去幾週我們一直與醫療人員和公共衛生部門保持定期聯繫,當有關米歇爾的消息曝光,我們馬上致電老米,告訴他今天不要進球團作匯報。」保險起見,球團也為老米契爾安排做病毒檢測。

據《ESPN》報導,戈貝爾與米契爾感染新冠病毒的途徑尚未公布,但包含尼克在內的幾支近期與爵士對戰的球隊,都被要求去做檢測,同時被要求自我隔離。