生活新聞

狂灑千萬也值得!越南妙齡少女確診染病,父親霸氣租專機接回家
風傳媒 2020/03/13 16:10

越南一名富豪之女阮仙(Tien Nguyen, 音譯) ,因在英國曾和武漢肺炎確診者接觸,從3月2日起開始出現咳嗽現象,阮仙的父親、太平洋集團(IPP)董事長阮漢(Johnathan Hanh)不放心,砸下250萬人民幣(約1075萬台幣)租用大衆集團的達索獵鷹8X公務機,包機把女兒從英國載回越南。

據越通社報導,阮仙是越南第32例,9日她乘坐父親砸重金包下的飛機飛回越南,甫下機即送往胡志明市醫院進行隔離檢驗,隨後宣布確診。據了解,這架包機是大衆集團的達索獵鷹8X公務機,租用金額高達1075萬台幣。阮仙本人也PO文證實,稱「因為家人和朋友的擔心,我爸今天租了一架飛機把我載回越南,我也將會遵守越南的相關隔離規定。」同時,她也公開了她在歐洲的行程,以及和第17例病人的會面情況等。

阮仙出身優渥、外表亮麗,從她IG上傳的照片可看到她頻頻飛往各國跑趴或是參加宴會,與許多社交名媛都有交往,甚至曾與貝克漢合照。如今傳出確診消息,富爸爸還豪砸千萬包機,令人咋舌。