生活新聞

假Coser深夜又脫!「全裸趴床」直播嗆C圈 網狂刷:站起來說
中時電子報 2020/07/08 04:05
台科大休學李姓女學生日前在PF32動漫祭上進行角色扮演(Cosplay),卻沒穿內褲還掀裙、張腿,讓攝影師拍攝真空的下體,引發軒然大波。李女昨天(7日)將近凌晨12點突然「全裸趴床」開直播,嗆要拯救C圈,還放話有兩條路給C圈走。

李女動漫祭露「黑森林」後爆紅,從原本不到2000粉絲,目前已有1萬5000多人追蹤,她在深夜全裸露深溝趴床,邊開直播還邊抽菸,表示要給C圈兩條路走,一條是完全封鎖色情場次,完全不能露點,全身包緊緊,這樣才能讓父母安心,小孩不會學壞。

緊接著李女更表示,自己願意爭取打破傳統的C圈場次,想露就露,更稱已得到「有力人士」幫忙,但不願意透露對方身分,只表示「怕你們攻擊那位政治人物」。李女嗆聲C圈充滿偽善者,他要打破傳統,大方做自己。

不少網友紛紛歪樓留言:「妳先站起來說」、「有本事就站著說啦」、「不要趴著」,遭李女反嗆「我站起來會被FB BAN好嗎」;但由於李女直播中講話語無倫次,也有人直言:「為啥她講中文我卻聽不懂」、「不知所云」、「有點擔心她的精神狀況」。

李女稍晚再度在臉書PO文,指出7月4日當天,一位Coser中暑昏倒,沒人幫忙,拍照的攝影師看到對方倒下竟全跑光,自己跟男友路過幫忙急救,主辦單位這時才過來關心,這就是她直播中說的偽善,讓她對C圈很失望,更暗指沒人提醒她露點。

許多網友看不下去,留言批評:「所以妳不穿內褲是為了散熱?」、「這跟妳露第三點有啥關聯」、「所以沒人提醒妳就不知道不能露點?」、「這則小故事是妳露點的理由?」、「原來所謂的緊急處理方式就是露點然後說社會實驗」、「妳以為扯這個,大家就會忘記妳沒穿內褲?」、「所以你想說她離開時偷了你的內褲嗎?還是你良心的拿去幫她遮陽了」,但也有粉絲護航:「加油」、「做自己就對了」、「愛看又愛嫌的才噁心」。