生活新聞

【鬼月前夕】廢棄工廠恐怖靈動直播主跌坐嚇傻!
引新聞     2020/07/30 17:45
隨著鬼月前夕的到來,國內直播團紛紛投入深夜直播探險,引起全台一陣「探險潮」。「晚安公雞粉絲團」直播主「雞哥」與「黑哥」,兩人日前到一座廢棄工廠直播探險,探險過程物體墜落聲不斷、單人定點體驗時,桌上杯子竟在鏡頭前自己移動,讓直播主當場跌坐嚇傻,但仍收起驚恐心情,鼓起勇氣完成10分鐘的恐佈體驗。體驗結束後,直播主當場查看,仍找不出合理原因去解釋這靈動現象。網友線上看到直喊「太誇張」、「好可怕!」



直播主「雞哥」單獨體驗時杯子(圈選處)自行移動。圖/晚安公雞粉絲團 提供

直播主向觀眾表示,到每個地方探險,心裡都要懷著敬意,不是每次探險都會有靈動,也有可能幾小時下來都很無聊,但真實呈現當場的氛圍比什麼都重要。但這次物體墜落聲、杯子不符合邏輯的移動,實在是無法解釋,但總歸信者恆信,不需要迷信,平常心看待就好。

https://innews.com.tw/wp-content/uploads/2020/07/引新聞用影片檔0729.mp4
影片授權:晚安公雞粉絲團