生活新聞

公益大使揪團體驗 幫促銷身障秋節禮品
中時電子報     2020/08/06 18:05
中秋佳節是送禮表達祝福的日子,高雄市政府社會局為協助促銷身心障礙團體與庇護工場等23家秋節禮品,結合國際獅子會300-E2區擔任公益大使,傳授行銷技巧,為身障朋友帶來暖意。

 為了讓社會企業、團體更加了解身障者的努力及能力,社會局邀請國際獅子會300-E2區擔任此次活動公益大使,帶領獅友們一同前往身心障礙團體生產場所,實地傳授產品行銷技巧並親身體驗秋節禮品製作過程。

 阿志(化名)向陳總監詳細解說製作鳳梨酥、雪Q餅的每個環節、包餡要注意不能穿幫及包裝眉角等,每一步驟都有著暖呼呼的心意,他感謝獅子會及社會局聯袂協助行銷,每一份的認購就增加一個工作機會!

 國際獅子會300-E2區總監陳燈慎說,盼拋磚引玉,集結社會大眾的購買行動,如果您正找尋一份誠摰的禮來傳遞祝福,歡迎一起來訂購身障秋節禮品。

 社會局代理局長謝琍琍表示,每份禮品都是身障者努力克服障礙,用最認真的態度完成的,購買就是給身障者最大的支持和肯定。

 為推廣身障團體秋節禮品,社會局也將訂於8月11日上午11點至下午2點在市府四維行政中心舉辦秋節禮品推廣活動,身障朋友們準備了各種中秋節禮品,歡迎大家前往試吃採購。