生活新聞

立秋轉運啦!3生肖「翻身」時機到 財運、人際一飛衝天
CTWANT     2020/08/09 10:12
(示意圖/Pixabay)
前(7日)是24節氣中的「立秋」,古人依照太陽在天空中運行的真實位置而定出的農歷和節氣,立秋後早稻收割,晚稻開始移栽,新的景象油然而生。除了農作物之外,各生肖的運勢也迎來全新局面,不僅可以谷底翻身,甚至有機會扶搖直上,一路旺翻天!

據《ETtoday》報導,有三個生肖分別在財運、人際關係、健康方面,有機會大躍進。

財運最旺:虎
驛馬星動、財祿滿滿

今年立秋之後,屬虎者適合賺「異鄉財」,只要工作時越勤奮、越活躍,或者是跑得越遠,收入也會明顯產生變化,將會越賺越多。專家建議屬虎者可主動爭取外派或出差的機會。

人際最旺:牛
貴人運強、一飛衝天

屬牛者的貴人運在立秋之後相當旺,遇到困難會有貴人主動幫忙。專家建議屬虎者不要臉皮太薄、死要面子,應該要改掉偏執的個性,將貴人運用在工作、投資甚至是家庭上,可達事半功倍之效。

健康最旺:蛇
撥雲見日、身心舒暢

屬蛇者已經低潮了整整半年,之前經常覺得吃力不討好,可說是身心俱疲,健康也因此而受到影響。不過,屬蛇者在立秋後負能量急速減少,得以脫胎換骨,健康方面有明顯的改善,運勢也將會越來越順利。