生活新聞

蘋果秋季發表會可能有9樣新品 爆料者:iPhone最低128G起跳
CTWANT     2020/08/09 21:24
蘋果秋季發表會的流程已經被爆料者曝光。(圖/翻攝自APPLE)
全球各手機大廠已經陸續推出5G手機,而各界推測第一款5G iPhone沒意外的話就會在秋季發表會上現身,不過發表會是否會如以往在九月舉行仍是未知數,常在推特平台上爆料蘋果訊息的@komiya_kj,8日將發表會的流程全都曝光,預計今年蘋果將有9款新品出現。

@komiya_kj在推特平台上PO文,指出今年發表會開場會由執行長Tim Cook首先演講與新冠肺炎相關的主題,接著會提到Apple Card將陸續在各國推出,而第一項新品就是新一代的iPad。

緊接著則是APPLE Watch series 6 40mm及44mm款式;再來則是5G版的iPhone 12以及12 MAX;藍牙追蹤配件AirTag以及發表會的重頭戲5G版的iPhone 12 Pro以及12 Pro MAX;最後一樣則是曾經夭折的AirPower無線充電版。

@komiya_kj也提到,基本版的5.4吋iPhone 12與6.1吋iPhone 12 Max,基本容量有可能會異動為128GB版起跳,並取消64GB的規格,雖然距離以往發表會的時間只剩1個月,但還需等到8月底才能得知是否有發出邀請函。