生活新聞

除了台新正妹爽中15億…另一威力彩得主曝 「只花2百中獎」臉酷似孫芸芸
CTWANT     2020/08/12 08:12
(圖/示意圖,報系資料照片)
日前連槓47期,創下台彩史上最高獎金31億元的威力彩,最後在上個月27日開出兩注,最大獎分別落台北大安區和南投縣竹山鎮。之前媒體都把目光放在台北的最大獎得主,疑似被台新銀行的正妹員工包牌奪得,另一注開在南投竹山彩券行的得主,也在媒體的追查下曝光了!

日前威力彩頭彩開出,其中一注開在南投竹山的得主,據悉是一名臉蛋酷似孫芸芸,長期從事老人長照護裡工作的小姐。(圖/僅為示意圖,翻攝IG)
據《三立新聞網》報導,威力彩日前奪得15億,開在南投竹山紫南宮附近彩券行的最大獎得主,據悉是一名居住在台中市的L姓小姐。報導指出,這名L小姐從事長照、老人護理服務的工作多年,是個對弱勢族群很有愛心、積極從事社會公益的女性。當天她是到紫南宮,經過彩券行順手買兩張威力彩,沒想到被土地公、財神爺眷顧,幸運中大獎。

報導指稱,這位L小姐除了常做公益,臉蛋還酷似百貨名媛孫芸芸,人美心更美,這次中了頭彩大獎,也讓知情人士大呼,真是好心有好報。


相關影音