生活新聞

【有片】性感YouTuber彈琴超吸睛 惡魔身材「若隱若現」破百萬點閱
鏡週刊     2020/09/22 13:37
YouTuber鋼琴網紅穿薄紗彈鋼琴。(翻攝自YouTuber)

YouTuber網紅為了吸引訂閱流量,各出奇招,雖說之前就有一些鋼琴YouTuber,不過這次竄紅的都是身材姣好、臉蛋精緻的正妹,且彈鋼琴穿的衣服,一次比一次的火辣,讓網友直喊:「現在鋼琴台的競爭越來越激烈了!」

最近引發關注的正妹鋼琴家,因大尺度彈琴,引起關注,就有一位網友在PTT上發文直喊,現在鋼琴台的競爭越來越激烈,「現在已經露到剩胸貼了」。只見照片中的YouTuber穿著薄紗,性感的M字腿坐在椅子上搔首弄姿,一轉身彈琴,發現正妹竟穿著丁字褲、貼著胸貼彈琴,畫面超養眼,觀看次數還高達128萬多人次,人氣相當高。

引起關注的性感YouTuber是南韓女星林李智,近年來轉型當YouTuber。(翻攝自YouTuber)

影片一曝光,掀起大票網友討論,不少網友表示「有競爭才有進步阿,加油」「這個不錯~早就有訂閱了!」「良性競爭很好啊」「真正的鋼琴大師」,但也有網友認為,「沒有美感」「沒辦法,他的鋼琴技術真的不太好,只好這樣」「穿這樣就是想紅」。

林李智轉行當起YouTuber鋼琴家。(翻攝自YouTuber)

林李智曾因穿網狀透膚旗袍,引起關注。(翻攝自YouTuber)


據了解,該引起關注的性感YouTuber是南韓女星林李智(임이지),因外型神似日星廣末涼子,擁有大票粉絲,近年來轉型當起YouTuber,頻道雖只有28.9萬人追蹤,但影片每每推出,都有超高觀看點閱率。

事實上,林李智過去就曾因為穿性感網狀透膚旗袍彈琴,掀起網友討論,如今鄰家女孩初長成,性感模樣再度引起關注,讓不少網友直喊「早就訂閱了」。

更多鏡週刊報導
學霸網紅直播比基尼滑掉 沒胸貼「29秒走光片」曝光網友瘋傳
小鬼追思會拍網美照打卡 正妹網紅遭出征反擊:輪不到你指手畫腳
潑屎正妹黑歷史遭起底 友人爆:被潑剛好而已
相關影音