生活新聞

電視台記者神似國民女星 「0修圖照」曝光網暴動:只看她報新聞
鏡週刊     2020/09/23 17:13
正妹女記者因採訪時外型亮麗,引起關注。(翻攝自微博)

最近一名正妹女記者因採訪時亮麗的外型,登上熱門關鍵字,進而引起關注。近期零修圖照片也跟著曝光,讓網友暴動直喊:「戀愛了,我愛上看新聞」「只看她報新聞」。

大陸央視一名記者因採訪時扎實的專業、與穩健台風,以及白皙又細緻的五官,掀起大票網友關注,甚至一度登上微博熱搜,且近日該記者的「0濾鏡修圖」也跟著曝光,讓粉絲封為新一代「國民情人」。

正妹女記者穩健台風與專業,讓媒體封為「央視最美女記者」。(翻攝自微博)

據悉,該正妹記者叫王冰冰,相較其他艷麗外表的記者,李冰冰型鄰家女孩的模樣,更深植人心,甜美的播報專業新聞,讓各界媒體封她微「央視最美女記者」。

正妹記者的「0濾鏡修圖」曝光。(翻攝自微博)

據悉,王冰冰是1990年後出生,主要在吉林地區負責央視新聞報導,過去也曾在春晚的吉林分會場擔任主持人,笑容超甜的她,精緻五官神似女明星譚松韻,在當地小有知名度,如今再度因零修圖的照片,引起大票網友關注,網路聲量也持續升高。

更多鏡週刊報導
潑屎正妹黑歷史遭起底 友人爆:被潑剛好而已
學霸網紅直播比基尼滑掉 沒胸貼「29秒走光片」曝光網友瘋傳
小鬼追思會拍網美照打卡 正妹網紅遭出征反擊:輪不到你指手畫腳
相關影音