生活新聞

潑屎正妹爆紅 穿小可愛抖臀熱舞轉戰直播圈
鏡週刊     2020/09/23 17:07
邱女走出潑糞陰霾,大方直播秀舞技,展現曼妙身材。(翻攝自邱女臉書)

日前傳出有妙齡女子在信義區遭黑衣男子「潑整桶屎」,照片曝光引起熱議,而被潑糞的20歲邱姓女子很快走出潑屎陰霾,甚至宣布轉戰直播圈,大跳熱舞抖動電臀,還拜託網友「多多分享」。

19日晚間信義區傳出「潑屎」案,被害邱姓女子無端遭怪人「整桶屎」倒扣頭頂,全身都是排泄物,噁爛場面讓人相當崩潰,整起案件也鬧得沸沸揚揚,被害人邱姓女子的身分更引發民眾好奇。

邱女日前遭黑衣人在信義區潑整桶屎,噁爛場面讓人相當崩潰。(翻攝自《爆料公社》臉書社團)

不過,邱女不但沒有選擇神隱,反而趁勢轉戰直播,今(23日)大方在臉書發文「合作可私訊」,還開直播聊天,並小秀舞技。只見她穿著細肩帶小可愛,外加超短熱褲,不時扭動電臀,一展曼妙身材。

邱女直播一出,引來不少網友回覆,甚至有人戲稱被潑屎是收到「人生第一桶金」,但對於部分網友發問較沒禮貌的問題,邱女也嗆辣回應「只回答有腦的問題」。

更多鏡週刊報導
男子臉書狂發詭異貼文 警破門見夫妻死於同一把槍
北市公車試辦「讓座鈴」按了全車廣播 一組要價萬元
撒幣7萬拍婚紗照14年沒翻過 妻怨:當初不如折現
相關影音