生活新聞

長腿辣妹秀美背當眾喬2粒 網驚:沒穿胸罩震偏了?
鏡週刊     2020/09/25 12:03
辣妹當眾喬奶,火辣畫面讓人鼻血直流。(翻攝自報廢公社)

辣妹不管到哪裡都是眾人焦點,但如果還當街「喬奶」,那真的會讓人噴鼻血。日前一名網友在臉書社團《爆廢公社》發布照片,直擊一名穿著清涼的長腿嫩妹當街「喬奶」,煽情畫面引起網友暴動,表示性感指數破表。

一名網友日前在臉書社團《爆廢公社》發布照片,並表示「不知怎麼了,後面一直叭叭我。是我開太慢嗎?還是擋住他們?」,讓人霧煞煞的一段話搭配圖片就秒懂了,只見圖中一名坐在機車後座的正妹,穿著超清涼小白連身裙,露出逆天大長腿和屁股蛋,曼妙身型一覽無遺,更讓人目不轉睛的是,這名辣妹竟然還當街「喬」胸前2粒,火辣舉動讓網友直呼難怪原po會為了看辣妹被按喇叭。

貼文一po出引來網友熱烈討論「很難專心開車」、「真香」、「外面真的太熱了」、「別人也要看啊,自己獨享當然會被叭」也有網友開玩笑點出正妹當街扶奶原因「為啥會在車上喬奶呢? 因為沒穿胸罩,震一震就跑偏了?」

不過也有人猜測機車上2人的關係「應該不是男女朋友關係吧,用手擋著胸部不去貼到男生後背!」、「感覺是工具人載妹」。

更多鏡週刊報導
李艷秋與家人爭產罵兄「貪」 遭告公然侮辱結果出爐
18歲少年捅死人獲保釋 關鍵理由曝光:他不能一個人在牢裡睡
才住4天新房天花板炸裂! 「屎尿洩洪」超噁瞬間全被拍下
相關影音