生活新聞

露天浴池驚見眼鏡蛇…客控店家處理態度消極惡劣 業者急反駁
CTWANT     2020/09/26 12:22
網友抱怨在民宿泡湯驚見眼鏡蛇。(圖/翻攝自爆料公社)
受到新冠肺炎疫情影響,旅遊業生意慘淡,近期因疫情趨緩,民眾紛紛外出放風。25日有網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,自己的朋友19日入住花蓮一間民宿,準備泡澡時卻驚見浴池裡有一條眼鏡蛇,急忙通知業者;不料,業者不僅處理態度消極,事後也僅送一個「布娃娃」以表慰問,讓友人感到相當傻眼。

網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,「朋友在房間泡澡時,發現浴池裡有一條眼鏡蛇,打電話通知櫃台許久都沒人來,朋友直接跑到大廳去,發現業主還在那邊喝紅酒,朋友再講一次,她才緩緩的去叫兩個工讀生去抓起來。」

網友表示,店家處理態度十分消極且惡劣,「工作人員還幸災樂禍的笑嘻嘻說叫蛇給我們小費,事後店家都裝沒事一樣繼續喝紅酒。」原PO說道,當下朋友雖然想退房但因為時間太晚,臨時找不到飯店,全家整晚嚇到不敢睡,隔天才有工作人員送一隻布娃娃表示慰問,但朋友因對業者處理事情的態度感到生氣而拒絕收下娃娃。

根據《TVBS網路新聞》報導,對於消費者的指控,業者事後出面澄清表示,接獲有眼鏡蛇出沒的通知後便已立即處理,當時客人反應並無不開心,沒想到事情會鬧大還上了媒體版面,目前民宿已設置蛇網加強防護。


相關影音