社會新聞

回家要不到錢 毒蟲持鐵條狠毆親姊姊
三立新聞網 2017/08/13 08:06

記者張晃旼/屏東報導

屏東一名染有毒癮的簡姓男子,11日晚間回家討錢不成,竟然持鐵棍瘋狂毆打親姊姊,害姊姊頭部縫了8針,手腳全是瘀青傷痕。更誇張的是,當姊姊被送醫急救後,這名男子還返家搜刮家中財物,惡劣行徑全被監視器錄了下來。

回家討錢不成 弟竟持鐵棒狂毆親姐

▲毒蟲要不到錢,竟痛毆自己的親姊姊。

黑衣男暴衝,一拳打向坐在椅子上的女子,兩人扭打成一團,一旁婦人見狀趕緊將人拉開。但黑衣男不罷休,拿起地上鐵條狠抽女子頭部,雙方再次混戰。

回家討錢不成 弟竟持鐵棒狂毆親姐

▲婦人試著把男子拉開。

婦人眼見場面失控,衝出門騎上機車去報案,女子隨後也奪門而出。男子這時衣服也破了狼狽不堪,但他趁著無人空檔,大肆搜刮屋內,尋找值錢物品,最後在警方趕到前落荒而逃。

回家討錢不成 弟竟持鐵棒狂毆親姐

▲姐姐的身上留下大大小小的瘀青。

頭部縫了8針,眼睛也腫了,手臂、腳背上全是瘀青傷痕,誰也沒想到,下此毒手的竟然是自己的親弟弟。

簡姓姊妹:「已經10幾年了,13歲國中的時候就關到現在了,吸毒還有搶奪。」

回家討錢不成 弟竟持鐵棒狂毆親姐

▲趁家人出門報案,男子大肆搜刮家中財物。

11日晚間屏東龍華里,這名染有毒癮的簡姓男子向姊姊討錢不成,竟然持鐵棍毆打親姐,事後還跑回去搜刮財物。家人這回決定不再容忍,除了報警處理,也公布監視器大義滅親,要大家幫幫忙揪出可惡的親弟弟,讓他得到應有的法律制裁。

★ 三立新聞網提醒您:

 莫逞一時樂,遺害百年身!
 拒絕毒品 珍惜生命
 健康無價 不容毒噬

Insert title here