社會新聞

K完歌遭鎮暴槍射擊 開槍男慘遭圍毆
三立新聞網 2017/08/13 08:25

記者蔡駿琪/台北報導

台北市新生北路與南京東路口今(13)日凌晨兩點,一群人唱完KTV後,準備過馬路時,卻意外慘遭一輛賓士車駕駛持鎮暴槍攻擊。

K完歌遭鎮暴槍射擊 開槍男慘圍毆臨陣逃

▲賓士車駕駛拿出鎮暴槍攻擊人。

今日凌晨兩點多,一處KTV外有人遭鎮暴槍開槍攻擊,導致其中一名男子全身有多處的傷痕,警方接獲報案後也立即趕到現場搜查。

目擊民眾:「我還以為發生什麼事,就聽到他們在追喊,看到有人拿槍,我看到槍後就趕快跑,接著就聽到兩聲槍聲。」

K完歌遭鎮暴槍射擊 開槍男慘圍毆臨陣逃

▲▼男子遭鎮暴槍攻擊。

K完歌遭鎮暴槍射擊 開槍男慘圍毆臨陣逃

這起事件發生在台北市新生北路與南京東路口,在今日凌晨兩點多,當時這群人從KTV唱完歌,正準備要過馬路,但突然一輛賓士車疑似闖紅燈,導致雙方因此爆發口角衝突,但不料賓士車的駕駛隨即拿出鎮暴槍對著這群人開槍,導致當時有一名29歲的陳姓男子全身上下有多處遭射擊的傷痕。

K完歌遭鎮暴槍射擊 開槍男慘圍毆臨陣逃

▲警方獲報後到場蒐證。

而事後開鎮爆槍的男子被發現不是拿真槍之後,被一路追打,甚至遭到奪槍,而這時同車的友人見情況不對,趕緊將賓士車主載離現場,警方獲報後隨即抵達現場蒐證,至於開鎮暴槍的男子也將收到通知到案說明。

相關影音
Insert title here