社會新聞

起底漂流「美」女 竟是SM調教師!
中時電子報 2017/11/15 00:02
美國2名女子艾沛兒(Jennifer Appel)和福爾芭(Tasha Fuiaba)在今年春天時,從夏威夷檀香山出發前往大溪地途中船隻引擎故障,在太平洋上漂流了5個月後,日前被台灣漁船救起。

但是,她們現在卻反控,台灣漁船意圖在夜間殺害她們,引起熱議。媒體報導,據部分外媒調查揭露,其中1名女子竟是SM調教師!

外交部發言人李憲章表示,據國家搜救中心跟農委會漁業署監測中心提供的資料顯示,漁船豐春66號10月24日在中途島北邊作業,遇到故障的帆船,對兩名美國籍女子施予救援。當時登船使用的衛星電話,相關航行方向、航速等都有紀錄可供查證,也都有跟美方、船東連繫,強調「這是莫須有的事情」,與事實不服。

據《壹週刊》報導,外媒調查揭露,竟發現艾沛兒是個「SM調教師」,還起底她寫過多本情色小說,情節包括性虐待、水手的愛情故事等,更參加過夏威夷的戀物團體變態啟航(Kinky Sailing)。外媒還找到艾沛兒26歲的前男友,他指出艾沛兒並沒有穩定工作,一直靠打零工賺錢,不了解她哪來那麼多錢,能夠航行在太平洋上。
Insert title here