社會新聞

松山老婦命案水電工列關係人 檢察官複訊後警帶回
中時電子報 2017/11/15 00:13
台北市松山老婦人命案,被列重要關鍵人的水電工,今晚在松山警分局偵訊釐清後,送到台北地檢署由檢察官複訊,隨後再由警方帶走,據警方說,目前這名水電工還只是關係人。

據了解,目前這名水電工否認涉案,而警方也沒有查出他有涉案的直接證據,警方掌握的僅有一段監視器拍到水電工男子進出死者家中,警方說還要調閱更多的監視器才能釐清他有無涉案。

深夜零時許,水電工被帶到台北地檢署由檢察官複訊後,凌晨再由警方帶走離開地檢署,據了解,有二種可能,一為該水電工無保請回,由警方保護離開;二是還有細節部分由警方帶回繼續釐清。

後來證實,這名水電工被帶回松山警分局「睡覺」過夜,還有一些細節部分將在天亮後繼續釐清。

據指出,檢警勘驗老婦遺體,莊姓老婦左胸、左脖子有多處淺刀傷,右手有鈍器傷,衣櫃裡的保險箱被翻出,疑似被鋸開盜走裡頭現金,僅留下存摺等私人物品。
Insert title here