社會新聞

兒為了手機摔壞凌晨曾踹母 屏東婦傍晚死在床上
聯合新聞網 2018/12/07 14:30
記者翁禎霞╱即時報導 屏東市一名51歲的翁姓女子,昨天傍晚被同居人發現陳屍在自家住處的床上,現場沒有打鬥痕跡,不過據張姓同居人向警方供稱,死者的兒子劉姓男子,6日凌晨喝了酒後曾來找媽媽理論,還踹了媽媽幾腳、甚至拿刀面拍打母親,隔天早上翁女還曾與同居人說話,沒有想到傍晚卻死了,警方正進一步調查,目前正積極尋劉姓男子出面說明。

翁女80多歲的母親就住在同一條巷內,獲悉女兒死亡,傷心不已,她說,似乎是為一了一支手機弄壞了,才讓劉男怪罪自己的母親,不過詳細發生原因,還需要檢警進一步調查。

屏東地檢署檢察官今天上午11時已率法醫相驗,發現翁女右臉頰黑青,其餘無明顯外傷,由於翁女有胃疾等病史,本身酗酒、身體狀況也不好,死因是否與兒子毆打有關,目前無法確定,尚待進一步解剖釐清。

據張姓同居人向警方供稱,翁女過去嫁了三任老公、生了三個兒子,第二個兒子劉姓男子6日凌晨三時許喝了酒後,曾到住處找母親理論,指責母親亂說話,當場用腳踹了翁女,還以菜刀的刀面打她,張姓同居人原本想報警,但劉男還當場語出威脅,恐嚇不能報案。

張姓同居人說,6日清晨5時許,他還和與翁女說話,以為沒事了,早上他買了早餐放桌上,就出門工作去了,沒有想到下午回家後,居然發現翁女已陳屍床上。