社會新聞

保全熊抱女住戶還掐胸 嚇到她「漏尿」判拘役59日
中時電子報 2018/12/07 16:23
新北市汐止區一處社區蘇姓保全,今年3月1日下午,趁著女住戶雙手提物,無法抗拒之際,從後方熊抱、觸摸胸部,住戶被嚇得不敢聲張,要求保全公司換人,但隔了半月又看到蘇代班,才趕緊告訴先生並一起到警局報案。士林地院審結,依性騷擾防治法判處拘役59日,得易科罰金5萬9000元,可上訴。

女住戶指控,當天她手指被信箱割傷,蘇趁機握住她的手,並且用手指勾手掌心,還說「你的手好軟」,傍晚4點多,女住戶從外買菜返家,在地下1樓又遇到蘇,這次蘇竟從背後熊抱、摸胸,直到女住戶用力推開為止,嚇得女住戶當場漏尿。

但蘇辯稱,看到女住戶站在電梯前,從背後碰觸肩膀發出「吼」一聲,女住戶說幹嘛嚇她,蘇回「不好意思,跟你開個玩笑」,兩人有說有笑,否認性騷擾。

但女住戶反駁,每次看到蘇,他都露出詭異的微笑,只要出門都會擔心遇到他,案發後因擔心先生要到菲律賓出差,如果被他知道,一來會影響情緒,二來先生必定大發雷霆,所以先向保全主管反應,只要以後不看到蘇,就算了。但隔了2個星期,女兒下樓又看到蘇來代班,才趕緊告訴先生,並且到警局報案。

檢察官傳喚女住戶的同事,證實蘇姓保全對她伸出狼爪後,造成她身心極大的折磨,蘇案發後否認犯行,並未取得被害人的原諒,女住戶還說,蘇甚至傳簡訊威脅、污衊她,並請求法院從重量刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110