社會新聞

印尼婦憂女兒無人照顧 順便殺一殺
三立新聞網 2018/12/07 17:22

記者於慶璇/彰化報導

彰化埔心鄉今(7)凌晨發生印尼籍王姓婦人(40歲)殺害前夫與女兒兇案,王婦因與吳姓前夫(41歲)長期積怨,凌晨2人又再度起口角,憤而持水果刀殺害前夫,想起15歲獨生女平常不聽管教,吵架總是護航父親,擔憂日後沒人照顧,因此痛下毒手順便殺害,成了陪葬品。

彰化印尼女外配 水果刀兇狠殺死夫和15歲女兒

▲印尼女外配全身是血到警局自首。

據了解,兇嫌王女與吳姓前夫三結三離,最後一次離婚是在兩年前,但王女仍與吳男、女兒及公婆住同一屋簷下,並在吳男家族投資的汽車旅館擔任清潔工,2人時常因為生活瑣事和工作爭執不休,王女因不滿前夫總是嗆她「把妳趕回印尼」,再加上平日前夫也未給生活費,每月只能靠清潔工2萬元薪水過活,還得寄回印尼養娘家,雙重壓力下因而萌生殺機。

今日凌晨,夫妻倆再度發生爭吵,她趁前夫就寢時,持刀殺害前夫,前夫逃下樓求救,王女又想起女兒平時也不聽管教,每次吵架總是護著父親,擔心丈夫死後,自己也要入獄,日後將無人照顧,「乾脆連女兒也順便殺一殺」,趁女兒熟睡時對她痛下毒手,直到女兒一動也不動。王女事後畏罪本想自殺,卻沒有勇氣,只好主動投案。

彰化印尼女外配 水果刀兇狠殺死夫和15歲女兒

▲印尼女外配全身是血到警局自首。