社會新聞

看到警察嚇到包水餃?原來大麻塞長褲
中時電子報 2018/12/07 17:36
台中25歲何男日前開著自小客車經西屯區四川路,因未繫安全帶且左顧右盼形跡可疑,巧遇保大員警巡邏遂趨前盤查,駕駛座上的何男神色緊張,突然將手中握著的白色紙團,捏出穗狀水餃的花邊,藉機塞在長褲口袋內,殊不知一舉一動,早被警方全程監控,進而查獲大麻香菸,何男當場啞口無言,只好坦承持有毒品。

 保安警察大隊第一中隊洪小隊長等4名員警,4日16時許,巡邏經過台中市西屯區四川路,發現一輛自小客車,駕駛未繫安全帶且左顧右盼形跡可疑,員警趨前盤查,車上駕駛何男驚慌失措,突然左手將大麻香菸用衛生紙包住,藉機塞在長褲口袋內,員警發現何男手中握著的白色紙團,捏合成狀如水餃。

 而面對警方詢問何男也是支支吾吾,無法解釋清楚,經警方請其出示該紙團,何男見無法狡賴只好坦承持有大麻香菸,經當場以毒品試劑檢驗呈二級毒品大麻反應,全案依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!