社會新聞

超噁男鍾情制服女學生 假搭訕真襲胸
三立新聞網 2018/12/07 17:45

記者游承霖/新北報導

一名鍾情於「制服學生妹」的29歲方姓男子,去年4月間尾隨一名14歲國中女學生,向她搭訕要Line,接著又假藉要看女國中生學號,趁機伸手撫摸女學生胸部,甚至還強逼對方與他牽手,新北地院今依成年人故意對少年意圖性騷擾罪,判方男6月徒刑,得易科罰金18萬元,可上訴。

判決指出,方男去年4月25日上午7時許,行經蘆洲區一處公車站牌時,發現14歲女國中生穿著制服路過,便上前搭訕詢問能不能加LINE,接著又假藉要看女學生的學號,伸手撫摸對方胸部,女學生嚇得跑離現場時,方男追趕上前假意向她道歉,卻又強牽起她的手,讓被害女學生覺得噁心,立刻將手甩開,快步離去,事後並在母親陪同下前往警局報案,警方經調閱監視器後循線將方男逮捕。

方男偵訊時坦承監視器影像中的人就是他,否認有觸碰到女學生胸部;而法官勘驗影像後,認定方男犯行,並認為雙方互不相識,並無誣陷理由,加上方男犯後也並未向女學生表達歉意,因此依成年人故意對少年意圖性騷擾罪,判方男6月徒刑,得易科罰金18萬元,可上訴。

▲方男遭判6月徒刑,得易科罰金18萬元。(資料照/記者楊忠翰攝影)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110