社會新聞

高雄崗山之眼封園 高閔琳:是我要求改善
中時電子報 2018/12/07 18:18
高雄市「崗山之眼」日前封園,在部分媒體的報導下,導致不少網友或在地民眾產生誤會,頻頻質疑施工品質。高雄市議員當選人高閔琳7日說,這是她要求改善的。

 高閔琳表示,在「崗山之眼」正式啟用後,她持續監督市府,並改善要求民眾反映的問題,包括交通管制、接駁問題、巴士超載、計程車亂喊價、走小路上山、停車場不足、垃圾問題、道路拓寬、農夫市集或遊程等配套規畫等。

 在她的積極督促和要求下,市府也利用冬天淡季針對道路狹窄問題、邊坡滑落問題進行改善。「崗山之眼」位於小崗山,道路緊鄰山坡地,已無空間進行拓寬,因此改採利用既有的道路側溝加蓋方式進行改善;邊坡滑落問題則以改善整體園區排水來解決。

 目前,「崗山之眼」改善工程預計兩個月時間,希望能在春節過年期間恢復正常開放。整修期間,園區採「日間封閉」,但是夜間還是有正常開放。