社會新聞

才結婚⋯遭討債尪跑!妻驚他欠7千萬
三立新聞網 2019/01/08 16:55

記者蘇怡璇/桃園報導

小心枕邊人!桃園一名女子與吳姓老公一年多前結婚,婚後才3個月,兩人甜蜜愛巢天天有人上門討債,當新婚婦詢問老公發生什麼事,不僅得不到真正答案,反而多次遭到老公毆打、辱罵,甚至遭到恐嚇:「再問就是找死」。原來這名誇張的人夫婚前負債7000萬元,卻對妻子隱瞞背負巨額債務的事實,最後腳底抹油,留下新婚老婆獨自面對上門討債的人。妻子終於受不了直接向法院訴請離婚獲准。

葉男借10萬元買毒,事後卻還不出錢,遭廖姓債主押走談判,最後簽下5張2萬元本票,由於事發地點在捷運松山站,警方獲報後循線追查,順利逮獲廖男等人,訊後依妨害自由等罪送辦(翻攝畫面)

▲才結婚⋯遭討債尪跑!妻驚他欠7千萬。(示意圖/無關案件)

小倆口新婚3個月後,債主紛紛找上門,新婚5個月,人夫就因為躲債落跑,家裡只剩下新婚妻子獨自面對來討債的兇嫌惡煞,包括有人到家中砸毀門窗、在大門口站崗等人夫回家,只要妻子出門被債主遇到,就會攔下來不斷追問老公去向。人妻曾明確向丈夫表達希望他解決債務問題,但老公根本不管她死活,繼續神隱躲債。終於,人妻受不了,向法院訴請離婚。

法院審理時,人夫也出面表示,妻子為了金錢為了利益無視家人觀感,自己早已心寒,無法再共同生活!而妻子也提出4張家暴就診單,法官因此認定雙方對婚姻已難期待有回復可能,判准離婚。

相關影音