社會新聞

女子遭房東不戴套性侵 事後丟錢打發
三立新聞網 2019/01/09 16:23

記者林盈君/台南報導

去年12月間,台南一名女子在租屋處,疑遭房東闖入性侵得逞,女子事後身心受創,害怕被家人知道,也不敢報警,還曾一度想不開輕生,之後被害女子透過網路,私訊《法律諮詢》社群求援,在黃姓管理員的勸說下,為了避免再有人受害,因此勇敢挺身而出,選擇報警處理,目前警方據報之後,已傳喚相關人到案說明,今依妨害性自主罪嫌,將這名惡狼房東送辦。

性侵,強暴,性騷擾,家暴(圖/PIXABAY)

▲女子慘遭惡房東性侵得逞。(圖/示意圖/翻攝pixabay)

據了解,被害女子在台南市安南區租屋,去年12月25日中午,該名房東趁著太太出差外出,竟按門鈴闖入女子房內,又將房門迅速關上,並強押女子把她壓制,不顧對方激烈掙扎、反抗,強脫被害女子衣服,未戴套性侵得逞,事後該名房東還扔下1萬元,說了聲對不起就離開現場。被害女子事後身心受創、痛不欲生,還一度想輕生了斷。

黃姓管理員表示,被害女子當下覺得「自己很髒」,一直不停清洗身體,不敢報警怕家人知道,之後女子私訊管理員求援,在電話裡狂哭了1小時,經過不停勸說,也為了不再有下一個被害人,終於決定選擇報警。報案之後,案件經由台南市警局婦幼隊及社工協助處理,他也呼籲,女孩子真的要學會保護自己,並注意自身安全。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110