社會新聞

女師冷血虐嬰 「幼教界隋棠」曝光
三立新聞網 2019/01/10 09:09

記者陳子揚、鄭遠龍/新北報導

新北市永和區一間曾獲得甲等評鑑的私立托嬰中心,驚傳虐童事件!一對新手爸媽將不到2歲的男童托給他們照顧,不過最近男童害怕進入托嬰中心,一查之下才發現,原來裡頭的老師不但會用鍋鏟打孩童的腳底板,甚至還會把小孩強塞進鞋櫃裡面,而其中一名施虐老師長相酷似藝人隋棠,但美麗外表下脾氣卻很火爆。

▲托嬰中心老師竟拿鍋鏟打人。

不到兩歲的孩童一個接一個放聲大哭,靠近一看才發現,竟然是被托嬰中心裡的教養員,拿木製鍋鏟狂打腳底板。 

受虐孩童:「啊~啊~」。托嬰中心老師:「起來,不要吵了。」

哭聲伴隨激烈尖叫,孩童身體還被用力強拉,小小身軀都快承受不住,但受害的小朋友還不只一個。

▲女老師將哭鬧孩童塞進鞋櫃。

托嬰中心老師:「轉過來這裡(啪)。」受虐孩童:「啊~不要!」嘴裡喊著不要試圖求饒,但教養員沒有停手,甚至還將他強塞進鞋櫃。

受虐孩童家長:「發現孩子越來越畏懼去托嬰中心,要抱他進去托嬰中心,他一直用惶恐的眼神看著我。」

事發地點就在永和這間私立托嬰中心,去年獲得社會局甲等評鑑,但沒想到裡面的部分教養員卻在私底下偷虐孩童。

▲家長看到自己的小孩被施虐相當痛心。

受虐孩童家長:「躺在地上被主任施打,然後後來整個摔起來,那個小孩就是我兒子,我們看到的時候非常痛心,怎麼會是這樣子。」

而虐童的老師至少有3人,專挑腳底板打,因為血管少看不出傷口,初步調查有5到6名孩童受害。

▲施暴老師不只一名。

受虐孩童家長:「我兒子哭得那麼淒厲,你如果只是輕拍,你覺得小孩會這樣哭嗎?」

社會局已經對當事老師開罰,而其中這名下手凶狠的虐童老師也被起底,纖細身材170公分,長相亮眼甚至酷似女星隋棠,和火爆個性反差很大。

▲施暴老師被起底,長相酷似女星隨棠。

事情曝光後,托嬰中心在晚間被蛋洗,玻璃和地上還有被砸痕跡和蛋殼,警方帶回兩名砸蛋男子。

砸蛋男子:「我們做家長的可以情緒不滿吧,(是不是覺得說她態度真的很差主任態度?)還不差嗎!這種人還不差嗎!X蛋!」

離開派出所時火氣還很大,畢竟這虐童畫面曝光,孩童的淒厲哭聲讓所有家長都忿忿不平。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

相關影音