社會新聞

偷襲女子該邊 色男判刑2月
中時電子報 2019/01/12 14:45
劉姓男子由捷運站尾隨穿著熱褲的女性被害人,趁女子斥責為何跟蹤時,突然伸手進女子褲管偷襲該邊,遭士林地方法院判刑2月、得易科罰金,可上訴。

 劉姓男子是於2017年10月,在台北捷運石牌站尾隨穿熱褲的被害女子到捷運站出口對面機車停車場。被害女子走到機車旁準備打開機車置物箱時發現劉男跟蹤,於是轉頭斥責劉男「你要幹嘛?」,不料,劉男直接用右手4根手指伸入被害女子的熱褲內偷襲俗稱「該邊」的大腿根部,被害女子嚇一大跳,一邊撥開劉男的鹹豬手一邊大聲呼救,被見義勇為的民眾阻止並報警。

 劉某到案後辯稱他在案發前曾吸食甲笨,腦袋不清楚,所以不記得有沒有觸摸被害人。不過,劉某在警訊中卻稱,他確有跟蹤被害人是要請她不要太暴露,好像有摸她的腰,對於被害人跟見義勇為民眾指控他有性騷擾行為,他沒有意見。

 案件在偵查及審理中,被害女子堅拒與劉男和解,士林地院審酌劉男犯行對被害人造成的身心損害及惶恐,判劉男徒刑2月、得易科罰金。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110