社會新聞

自稱鄭捷第二 嗆殺童星「左左右右」
三立新聞網 2019/03/13 08:21

記者呂品逸/台北報導

這是什麼心態?童星「左左右右」的Youtube頻道中,近來出現一名瘋狂網友,不但時常出言騷擾,近來更自稱是「鄭捷第二」,留言「我拿刀砍死左左右右最開心」、「左左右右可以殺」等字眼,恐嚇要殺死小童星,離譜舉動引起粉絲與經紀公司的注意,經紀公司日前本來已與刑事局聯繫要報案,但事後又取消。

寬宏藝術,樂高積木動物園,顛倒屋,特展,左左右右,寒假,親子

▲左左右右日前在Youtube頻道中遭威脅,經紀公司原本欲報案卻又因故取消。(圖/資料照)

據《周刊王》報導,該名暱稱「洪蘇春苑」的網友,大約7個月前突然出現在左左右右的Youtube頻道,原先是以「死白癡」、「很邪惡」、「長得好像大便」等字眼,在左左右右的影片中洗版,引起其他粉絲不快,近日他更變本加厲,不但自稱是「鄭捷第二」,更留言要嗆殺左左右右,短短10分鐘就洗版8次,瘋狂舉動也讓粉絲相當緊張,急忙截圖佐證。

五月天

▲天團五月天也曾遭該名瘋狂粉絲留言騷擾。(圖/資料照)

該名網友嗆聲:「我拿刀砍死左左右右最開心」、「左左右右可以殺」等字眼,也引起經紀公司的注意,立即聯絡了刑事局,本來預計近日完成報案,但卻又因故取消。據了解,該名網友也曾出沒在五月天的粉絲團及頻道,以「五月天娘砲」、「五月天娘娘腔」等字眼留言攻擊,遭到五月天粉絲群起圍剿。

相關影音