社會新聞

她此生難忘 爸當3個孩子面強要了媽
中時電子報 2019/03/13 11:47
一名年輕女孩無意間發現,媽媽放保險套在爸爸出差用的行李箱,甚至說出「不要帶性病回來就好」的話,追查之下才發現父母早已不相愛。她在網路分享自己的故事,引發熱烈迴響,有人認為這故事是編的,但更多人說出自己的故事,一名網友甚至自揭「我爸當著三個孩子的面強上了我媽」,造成她一輩子創傷。

年僅19歲的女孩,在社群媒體《Dcard》發表【媽媽放保險套在爸爸的行李箱】一文,引發熱烈迴響,許多人表示自己有類似經歷,有人說發現媽媽外遇很久了,也有人說小六遇到一樣的情況,每天躲被子裡哭。

更有一名網友發表【我爸當著三個孩子的面強上了我媽】一文,說半夜看到媽媽放保險套這篇文章,突然往事歷歷在目。

這名網友表示,自己是老三、上面有2個姊姊,媽媽開店做美髮,爸爸做招牌設計。爸爸常在營業時間鬧,亂摔東西,將美髮店的鏡子翻到破碎,每一次姊妹3人都是在樓上一聽到動靜,就開始錄音然後報警,一直循環著。

爸爸懷疑大姐不是他的孩子,常常家暴大姐,讓她每一次都要逃到轉角的小七,請店長協助躲到飲料櫃後的小倉庫庫直到警察來。

原PO表示,某一夜,爸爸不顧媽媽的意願,在她們3姊妹旁邊,上了媽媽。「那天我跟我大姐睡一張床,我二姐睡一張床,而他們在距離我走三步的雙人床上,我媽一直抵抗,抗拒他的碰觸,我面對我大姐,就算是我大姐捂住我耳朵,我媽拒絕和覺得委屈不堪的聲音還是傳到我耳裡」。

「那一夜,事隔多年,我終於清楚知道我的情感還是缺失了一角。」,原PO如此說道。

直到原PO小三那年,爸爸養的阿姨找上媽媽,說多次被爸爸逼迫墮胎,媽媽無法再面對這樣一個冷酷的人,經過漫長訴訟後終於離婚,也申請到保護令。

原PO表示,因為這些種種,讓她一直很抗拒跟異性的接觸,也發現自己人格上的缺失,情感上的不足,甚至產生心臟上強烈的疼痛和呼吸過度的症狀。

然而爸爸就是爸爸,這是無論如何改變不了的事實。最後原PO感嘆:「他曾經對我們的好,就停留在回憶,而那些不好,卻造成了巨大的傷疤,就在我心口上。」