社會新聞

98歲嬤抱兒遺體痛哭 悲情場面震撼送行者
中時電子報 2019/03/15 07:50
為人父母最悲痛的事,莫過於承受白髮人送黑髮人之痛。一名從事殯葬業的網友目擊到98歲的老婦人,抱著兒子遺體痛哭的震撼畫面,頓時感到一陣鼻酸,感慨說「我是送行者但是也是人。」

「從事這行業這麼久了還是不忍見到這一幕…」,一名網友在臉書社團《爆廢公社》po上一張98歲老婦人抱著兒子冰冷遺體照片,老婦人崩潰痛哭「我的寶貝兒子~我的心肝兒子阿…」,原PO目擊到悲痛場面,也不禁紅了眼眶,感慨說「對父母來說不管小孩好壞永遠是心頭肉,希望大家除了在這困苦的社會上賺錢,也不要忘記家人永遠在後面等著你守護你」、「我是送行者但是也是人」

網友也紛紛感嘆地說「98了,這個年紀要面對愛的人一個個離去」、「白髮送黑髮,人生至痛!」、「光看照片,不用聽聲音,就已經跟著哭了」、「讓人心痛,沒能活的比父母久。」、「心酸酸的~對父母來說沒有比這更痛的事了」。