社會新聞

超商尋仇擄錯人 15名屁孩遭警逮
中時電子報 2019/03/15 15:30
北市內湖區在3月3日早上發生超商前擄人案,警方陸續傳喚涉案6人,今天持拘票逮捕謝姓主嫌等9人,凶嫌說,之前唱KTV與另一群人發生糾紛,撂人出氣時,卻耍烏龍認錯人,將被害人強押上車。但凶嫌囂張行徑已經打擊警察威信,員警一舉逮捕15人,訊後依違反妨害自由、傷害、恐嚇、毒品等罪法辦。

案發當天上午6點多,19名黑衣人分別開7輛轎車,停在超商門口,一群人持開山刀、棍棒,將站在門口的侯姓店員和他朋友,一陣毆打後強擄上車,並將人載到新北市中和山區,不顧被害人喊冤,經過1個多時,才將被害人釋放。

謝等人被捕後供稱是日前在大安區的KTV唱歌,兩方人馬發生口角,對方嗆聲,他才找人要教訓對方,第一時間因認錯人,來不及反悔就將被害人擄走。

被害人在車上被拳打腳踢,大聲喊冤,惡煞揮舞開山刀嚇唬被害人,經過1個多小時,才把被害人丟包,揚長而去。警方今持拘票,逮捕21歲謝姓主嫌,其他同夥都是20多歲「屁孩」,並在住處等地起出開山刀、棍棒,以及大麻、K他命等毒品,訊後移送地檢署偵辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!