社會新聞

交3任女友還是處男 他的選擇獲網友讚譽
中時電子報 2019/03/16 00:01
現代男女感情觀念開放,一點開慾火就翻雲覆雨,但一名男網友交過3任女友人仍死守貞操的防線,卻被朋友恥笑是「處男」,觀念保守的他不禁問「為什麼我要被這樣對待…」,但他的選擇卻獲得網友一片讚譽。

這名男網友在Dcard發文,表示他是婚後性行為主義者,交過三任女友都沒發生過性行為,常常被朋友嗆「死處男、不是男人、你性無能喔、你太短怕被知道?」,讓他很受傷又感到疑惑。

男網友表示,他的觀念比較傳統,覺得女生沒結婚,就不該跟男生發生性行為。「我覺得這是對未來終生伴侶的一個尊重,可是,為什麼我要被這樣對待?」,他還說,之前過生日時,有朋友要叫小姐幫他破處,男網友怕得愛滋推辭,卻被朋友瘋狂砲轟,讓他不禁疑惑問「這世界三觀怎麼了…」

文章一出,不少網友力挺原PO「真男人厲害,我尊敬你!!自己的小兄弟管很好」、「我欣賞你~我也是婚後族,覺得對得起自己就好」、「謝謝你尊重女性」、「不懂那些男生為啥一定要上過女生才覺得了不起」、「我男友也是像你這樣,他交過五任還是處男,他覺得女生看起來有點不想要,他就不勉強」、「你朋友很可憐,要靠破處來證明自己的價值」。也有人持中立意見「婚前要不要本來就沒有是非對錯,時代改變當然觀念也會變,可恥的是你那些朋友不懂得尊重。」