社會新聞

妙齡妹子手機存羞羞的影片 送修後的下場是...
中時電子報 2019/03/16 00:02
原來手機送修這麼可怕,特別是裡面有羞羞的資料時。美國有名24歲正妹,因手機故障送修,但取回手機後,她就發現自己手機裡的私密影片曾被人發送出去,犯人就是維修人員,他目前已遭到逮捕,被判6個月。

住在佛州Keely Hightower,去年5月時拿著手機去維修,一名職員Roberto Ramos看到她貌美身材又火辣,竟起了歹心,直接用她的電郵,將她存在手機的性愛影片寄到自己信箱。

Keely Hightower拿回手機發現Roberto Ramos直接把她手機內的性愛影片寄到自己信箱。雖然後來Roberto Ramos遭到警方逮捕,判處6個月,但受害女子仍相當氣憤,三立新聞報導,女子又以民事控告Roberto Ramos及其公司。

★中時電子報關心您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役。