社會新聞

小三空姐舊照曝光 網驚:空氣扭曲了
三立新聞網 2019/05/03 16:15

社會中心/綜合報導  

機長偷吃空姐鬧上檯面,大老婆絕地大反攻,公布小三空姐照片,同時也被「好事」的網友起底,小三空姐原來曾上過表特版,還被譽為「XX航空最正空姐」,空靈外表加上俏麗短髮,還有爆乳好身材,過去就被媒體報導形容「靈氣爆表」,但是可能人紅是非多,表特版上有網友貼出,網紅空姐真實照片和美圖對照,甚至還有人把細節都標示出來,就為了證明照片經過修圖,這些照片的背景變形,還被網友戲稱「氣場強大到空氣扭曲」。

▼▲小三空姐照片修很大,被網友抓包。(圖/翻攝畫面)

網紅,機長,小三,出軌,偷吃,航空,台北

元配得知機長老公出軌後,氣的在臉書爆料公社,和社群網站IG上,連開數個帳號,公開偷腥機長和空服員的對話,空服員在對話裡還特別叮嚀機長「之前某空姐老公裝設監視器,你要小心,我們在家約會就好」,但是元配發現,機長老公和小三空姐,早在2018年3月就曾私下同遊日本大阪,今年3月更是攜手同遊泰國和巴黎,偷情事件爆發後,小三空姐的粉絲專頁關閉,但還是有不少網友備分照片,還詳細比對空姐生活照與網美照的差異,證明的確是「照騙」!

▼▲網友戲稱空姐氣場強大,空氣都扭曲了。(圖/翻攝畫面)

網紅,機長,小三,出軌,偷吃,航空,台北

▼▲小三空姐的本尊和照片差很大。(圖/翻攝畫面)

小三空姐被起底後,不少舊照也被翻出來比對,眼尖的網友除了心碎,也揪出照片「修」很大,不但背景扭曲變形,還有修到連手上拿的東西都不是本來的形狀,這些照片讓一票死忠粉絲心碎一地。目前她的臉書和IG都已經關閉,據了解,該名空服員也是一名網紅空姐,是該國籍航空裡的知名人物,還被暱稱「XX航空最正空姐」,IG的粉絲高達10萬人追蹤,臉書粉絲專頁平常會分享旅遊訊息,以及美妝心得,現在也都呈現關閉狀態,好奇的粉絲僅能從臉書私密社團爆料公社,還有過去表特版舊照,來尋找這段偷情戀的蛛絲馬跡。