社會新聞

女大生下體癢 醫夾出「黑黑一條」驚呆
中時電子報 2019/05/16 08:54
隨著性觀念日益開放,從陰道夾出「異物」,對婦產科醫師來說可說是司空見慣。不過一名20歲女大生,下體搔癢就醫,夾出一條「黒黑的東西」,還是讓醫生嚇一大跳。

振興醫院婦產部醫師李偉浩,分享曾遇到一名20歲女生求診,據《ettoday》報導,女大生向李醫師表示,晚上睡覺感覺有蟲爬進下體,讓她奇癢無比,抓癢抓到破皮流血。

李偉浩當下覺得不大可能,因為過去雖真的碰過蟲蟲鑽入下體,但幾乎發生在照護習慣很差的老婦人身上,年輕人還未遇過。因此他半信半疑地拿聶子伸入,真的夾到「異物」!

不過這個「異物」一夾出來,他和女大生都有點嚇到,因為這是一個長得有點像「黑海參」的情趣用品,李偉浩進一步解釋:「就是橡膠做的指套,還有尖尖的刺在上面,有點像海參...」。

夾出「黑海參」後李偉浩善盡醫師職責,提醒女大生要小心使用,豈料女大生堅決不認,還說會不會是前幾天泡溫泉時有髒東西跑進去,讓李偉浩哭笑不得。