社會新聞

夫婦失和 人妻負氣找小王一夜潮9回
中時電子報 2019/05/22 23:07
當夫妻失和時很容易讓一名女人陷入感情與生理的低潮,這時如果出現一名暖男,往往就讓女人失去理智。在北部地區,有一名陸配人妻因為與丈夫吵架負氣出走,在外認識一名多情暖男,讓她心理上得到慰藉外,交往期間如膠似漆,兩人幾乎夜夜春宵,但是小王精力旺盛,讓人妻高潮不斷,精疲力盡,終於讓人妻突然「覺醒」,想結束荒淫的日子,於是她向丈夫求饒,坦承與小王偷情。

這名陸配人妻的丈夫得知自己戴了綠帽後,怒不可支,提告他老婆與小王通姦。庭訊時,人妻坦承在她出走這段日子,與小王在北部等地的汽車旅館、賓館夜夜激戰後,小王事後傳簡訊向人妻表達自己「一夜給潮9次」的超猛的戰力,人妻雖然有回「把人家都弄濕濕的」等鹹濕對話,但是終究這種淫亂的日子不是她所想要的。

小王在庭訊則是辯稱人妻跟他說已經與丈夫達成離婚協議,所以他們才開始交往,但是開房間,只有「純聊天」,並沒有發生不軌的事。最後法官考量人妻已有悔意,而小王證詞不足採信,判小王5月徒刑,可易科罰金15萬元。

★不正常的男女關係是家庭的殺手。中時電子報關心您