社會新聞

丈夫出差寂寞難耐 她偷吃一次就懷孕
三立新聞網 2019/06/16 17:25

記者楊忠翰/新竹報導

新竹市1名36歲人妻小音(化名),因工程師丈夫必須出差,經常讓她獨守空閨,他便與另名李姓已婚工程師李男發生外遇,2人還相約車震後意外懷孕,小音只好私下找婦產科墮胎,孰料,半年後2人姦情曝光,小音丈夫怒告妨害家庭罪;2人應訊時均坦承犯行,新竹地檢署遂依妨害家庭罪嫌起訴李男及小音。

檢警調查,小音因丈夫經常出差,獨留她一人在家,進而勾搭同為工程師的李男;2018年3月間,2人相約至竹科附近餐廳吃飯,結束後直接在停車場內大膽車震,直到2人心滿意足後才離開;後來小音發現生理期延誤,遂自行購買驗孕棒僅行檢驗,沒想到真的驗出二條線,換算日期後確認李男的種。

小音擔心偷腥一事被抓包,立刻私訊李男:「懷孕了該怎麼辦?你要陪我去墮胎?」,李男則回:「放心,只要拿掉,就沒問題!」,小音趁丈夫不在家時,與李男相約到1家婦產科墮胎,順利流產後還自己做月子。

去年9月間,小音丈夫無意間發現,妻子手機內竟有曖昧對話,不但與陌生男子外遇,還提到懷孕、流產等情事,丈夫憤而質問小音,她只好全盤托出實情,小音丈夫怒告2人妨害家庭罪。

李男與小音應訊時均坦承犯行,並辯稱2人只發生過1次性行為,「一次就中」亦讓2人始料未及,由於李男與小音罪證明確,新竹地檢署遂依妨害家庭罪起訴2人。

車震示意圖/pixabay

▲人妻與李姓工程師相約車震一次就懷孕。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixbaby)