社會新聞

闖越馬路遭撞飛 畫面曝光網友全歪樓
三立新聞網 2019/06/17 08:25

記者姜翔/台北報導 

過馬路真的要小心,有網友上傳一段監視器畫面,一名婦人才剛停好機車準備過馬路,沒想到沒注意左右來車,被另一台機車撞上。由於婦人還帶著紅色安全帽,加上穿著打扮,網友歪樓說「是撞到麥當勞叔叔嗎?」

▲一名婦人過馬路遭撞。(圖/翻攝自YouTube JOHN)

畫面角落,頭戴安全帽的婦人才剛停好機車,沒想到他接下來一個小跑步,頭也不回就衝向馬路,沒想到左側一輛機車煞車不及當場撞上。有網友上傳監視器畫面,沒想到卻被截圖,這驚險瞬間卻被網友歪樓說「是撞到麥當勞叔叔嗎?」

▲網友認為遭撞婦人的服裝很像麥當勞叔叔。(圖/翻攝自YouTube JOHN)

原來被機車撞倒的婦人,因為頭戴紅色安全帽,裡面又穿著黃色上衣,顏色比例像極了麥當勞的看板人物「麥當勞叔叔」,婦人倒地之後看起來表情痛苦,幸好還能自行起身,而車禍所發生的巨烈撞擊也驚動了附近鄰居趕快出來察看,幸好雙方看起來都沒什麼事,後續警方也到場處理,只是過馬路真的要注意來車,不要因為一時疏忽賠上小命,可不值得。

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒