社會新聞

9屁孩誤砸教父級大哥賓士 下場好慘
三立新聞網 2019/06/23 16:25

社會中心/綜合報導

有時候出門在外眼睛還是要放亮一點好!台南18日發生一起砸車事件,一群年輕人拿棍棒狂砸一部黑色賓士轎車,結果才發現砸到了「當地有力人士」吳志祥的車,這群年輕人嚇到立刻神隱。事後警方不敢大意,24小時內就將9人帶回到案,這群年輕人也依吳志祥要求到宮廟道歉懺悔。

屁孩砸錯車惹到「教父級」阿伯 和解條件是...

▲江湖教父車子遭砸。

吳志祥過去曾因槍擊案入獄,不過後來金盆洗手,不問江湖事數十年。雖然離開江湖多年,但吳志祥仍舊是台南「教父級人物」,道上兄弟也都很給他面子,沒想到這一次外出時卻突然遭砸車,震驚各界。

屁孩砸錯車惹到「教父級」阿伯 和解條件是...

▲江湖教父車子遭砸。

18日凌晨,吳志祥開車行經安平時,突然被9名年輕人攔下砸車。從照片中可以看到,黑色轎車擋風玻璃被砸破好幾個洞,下手相當狠,不過這群車的年輕人可能不知道,大禍即將臨頭,因為當時開車的人其實是教父級大哥吳志祥。

事發後道上一度傳出限時破案令,要求警方24小時內抓到人,不然將按道上規矩處理。警方聽聞消息不敢大意,24小時內就將涉案的9人帶回。這群年輕人則表示,他們「砸錯人了」,相當後悔。

屁孩砸錯車惹到「教父級」阿伯 和解條件是...

▲砸車年輕人到廟裡上香懺悔

這群年輕人眼見自己釀下大禍,也趕緊找老母親陪同一起道歉求情。吳志祥最後則要求這些年輕人到廟裡向神明上香懺悔,當作和解條件,並呼籲這群年輕人盡早回頭是岸。

相關影音