社會新聞

17歲少女性愛毒趴猝死 17日解剖相驗
中時電子報 2019/07/17 11:51
台南17歲少女日前到台中一家商務飯店,參加「4男1女」性愛毒趴,疑混用多種毒品,猝死房內,其中1名男子向少女求歡時,才發覺她已氣絕,4名男子最後全數開溜。房務人員在退房時間多次前往敲門,均無人應門,最後開門一看,赫見1名衣衫不整的年輕女子陳屍房內,趕緊報警。警方傳喚4名男子到案說明,初步排除他殺,檢方預定17日上午會同法醫解剖相驗。

記者前往商務飯店查訪,櫃台人員表情訝異,稱不清楚有這件事,並表示,住客有1人,也有夫妻情侶或家庭3、4人,飯店有限制入住人數,不可能超過3人以上,也不會有5、6人一起入住的。飯店隔壁居民則說,2、3天前傍晚有救護車來,接著4、5個警察來處理很久,好幾年前抓到有人在飯店內吸毒。

據了解,少女11日晚間從台南北上台中訪友,玩完一攤後,深夜11時許,又上網徵求續攤,還在臉書留言「還有台中的朋友要拎我出門嗎?」少女疑連續參加多場毒趴,並施用多種毒品,14日凌晨疑被「撿屍」,搭車前往台中1家飯店,被2名男子抱進飯店內。

房內共有4名男子,只有少女1人是女性。「4男1女」在房內吸毒狂歡,少女疑施用毒品後,因頭暈不適,靠在床邊休息;不久1名男子靠近向她求歡,才發現少女沒有呼吸心跳,最後4名男子一哄而散,獨留衣衫不整的少女陳屍床上。

台中市消防局14日傍晚5點34分接獲飯店人員報案,救護人員趕到場時,女子身體僵硬,出現屍斑,確認女子明顯死亡沒有送醫,上半身僅著小可愛,下半身被單蓋著,現場似有被整理過跡象,床頭櫃則遺留少女私人物品。

警方介入偵辦,查出死者家住台南,少女母親無法接受噩耗,表示不清楚女兒交友狀況,並懷疑涉世未深的愛女遭人設局,參加毒趴因而喪命。

警方根據住客紀錄及飯店監視器,傳喚4名男子到案說明,初步排除他殺,研判死者疑施用多種毒品致死,至於案情則以偵查不公開為由,拒絕說明,檢方預定17日會同法醫解剖相驗釐清死因。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110
相關影音