社會新聞

長億重劃區內成「曬衣場」網KUSO:街頭藝術
中時電子報 2019/07/20 11:58
一名林姓網友在臉書社群爆料,台中市太平區長億6街與永利街口,長億重劃區內成「曬衣場」,道路放置一件件衣服,占用整個慢車道,網友留言「太誇張」也有人KUSO說,「街頭藝術」,太平警方指出,此行為已觸犯交通管理處罰條例第82條第1項第1款,處以1200至2400元罰款。

 根據了解,長億重劃區屬於新興重劃區,有人在重劃區內堆放大量衣服,引起警方注意。有網友留言,見到一名中年男子白天出來「曬衣服」,有網友研判天氣熱,放在地上很快乾,也有人認為是舊衣回收商所為;有人笑稱是電影「消失在第七街」場景。

 台中市警局太平分局表示,到現場查看,沒有發現「曬衣服」的中年男子,在馬路堆放衣服,但會持續追查。有民眾檢舉,占用馬路曬衣服或堆放物品屬違法行為,可依道路交通管理處罰條例第82條第1項第1款處1200到2400元罰款。