社會新聞

還鑰匙見前女友裸睡 他硬上強打分手炮
中時電子報 2019/08/21 18:52
黃姓男子和「小真」在今年4月底分手,5月初準備將鑰匙還給前女友,卻在開門進房後赫見前女友正躺在床上睡午覺,而且全身上下只穿一條內褲,於是黃男就硬上正在裸睡的前女友並強打分手炮,新北地檢署21日依妨害性自主罪嫌起訴黃男。

 黃男與小真原為男女朋友,兩人也在蘆洲地區租屋同居,但交往多年後因為意見不合,雙方在今年4月26日分手,小真也要求黃男及早歸還住處的鑰匙。

 今年5月2日中午1時許,黃男拿著前女友住處鑰匙上門,他以鑰匙打開小真住處後,赫然發現前女友躺在床上裸睡,黃男在血脈賁張下直接硬上,不顧前女友明確拒絕並剝下她的內褲強打分手炮。

 事後黃男傳LINE向小真坦言:「因為我不甘心就跟妳結算,所以我做了衝動的事....」,坦承性侵小真。

 黃男還表示,「我性侵妳的確不對,妳也說道歉有用還需要警察嗎?那我現在只是需要一個原諒,我一直跟妳說我本性不壞,妳一直認為我是個大壞蛋,妳想要給我一個警告,但是這個警告會不會影響到我的未來我不知道,所以我才會讓妳認為我在糾纏妳,妳就不能大膽的原諒我一次嗎?」

 檢方根據小真所提的性侵害驗傷診斷書,以及黃男傳給小真的LINE內容,確認黃男原本要歸還鑰匙,最後卻因為看到前女友裸睡而強打分手炮,今日依妨害性自主罪嫌起訴黃男。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110