社會新聞

信尪學佛婚前禁慾 嬌妻洞房夜驚見「小姆指」
中時電子報 2019/08/23 09:17
婚前一定要「驗貨」,否則婚後無法享受到魚水之歡。一名火辣人妻因為相信老公強調自己「學佛禁慾」, 婚前始終沒有發生性行為,不料結婚日的洞房夜才發現老公的下體「又短又小」,讓人妻覺得對方根本是騙婚,憤而打官司訴請離婚。

李怡貞律師日前在謝震武的節目《震震有詞》表示,自己碰過一個離婚案子,男方交往時稱自己是虔誠的佛教徒,婚前絕對不可以有性行為,否則會犯了邪淫戒律,即便女方多次試著穿性感睡衣勾引,男方依然不動如山。

人妻終於等到洞房花燭夜,但脫下老公褲子那一刻,竟然發現老公的生殖器又短又小,她跟李怡貞律師訴苦時甚至比出「小拇指」手勢。

人妻認為,老公如此行為根本是騙婚,夫妻倆就為此爆發激烈爭吵,老婆儘管以男方有「重大惡疾」為由,向法院提告撤銷婚姻,法官卻認為男方賀爾蒙數值正常,判人妻敗訴。

後來人妻改變策略,改提出夫妻性事沒有一次成功、房事不順分居,訴請離婚,最後2審法官認為,兩人感情已經轉淡,婚姻產生破綻,判准離婚。