社會新聞

人妻挑戰極限「深喉嚨」小王撕裂黑色網襪秘密
中時電子報 2019/11/20 00:02
天外飛來的豔福不是福,很可能是一沱鳥屎。北部地區一名男子在臉書認識自稱「天生麗質難自棄」的女子,兩人聊了幾次「一拍即合」,女子還多次網傳露乳及黑網襪照片給男生,這名男網友難抵火辣的誘惑,邀約飯店激情滾床單,數度春風之後,男子突然接獲檢警傳單,指他被告與已婚人妻通姦,讓他人生由七彩跌成黑白。

庭訊時,被告坦承與人妻有過多次親密關係,但是強調他自始自終不知道對方已經結婚的事,兩人都是在你情我願的情況下,很自然地做愛做的事,而且,對方曾經向他索取6000元,但是被他拒絕,因此懷疑是遭到「仙人跳」。

地檢署偵查發現,被告去年透過臉書認識一名女子,兩個人相互交談非常投機,熟識之後女子經常傳訊火辣的低胸露乳照,以及性感的黑絲襪大腿根部照給對方,讓男網友覺得女方在「暗示」他,而喜出外外。

終於男網友按耐不住慾火,邀約黑網襪女主人一起到摩鐵,上演激情「抓床單」和「擊掌」,甚至還拍照挑戰「深喉嚨」極限,而就是這些照片被女子丈夫發現,難以忍受被罩綠帽,怒告老婆與小王通姦。

地檢署佐證2人的LINE及臉書記錄,的確女方並未透已婚的身份,並且傳送誘惑的不雅照片及「來陪我」等字,認為這些行為都像是在挑逗男網友,同時無法證明在發生性行為時,女子受精神、心智缺陷影響判斷,因此被告不予起訴,全案偵結。